18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:3418luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

  【习近平在上海考察调研】习近平总书记2日在上海市考察调研。当天下午,他来到杨浦区滨江公共空间杨树浦水厂滨江段、长宁区虹桥街道古北市民中心实地考察,了解城市公共空间规划建设和社区治理与服务情况,并同当地居民亲切交谈。(文字记者:张晓松 摄影记者:鞠鹏、谢环驰)

相关新闻:

回访总书记考察上海的地方:这一年,您的期待正在变为现实

纪录片《习近平治国方略》希腊首播仪式成功举办

谈党的建设工作,习近平总书记8个比喻发人深省

@党员干部:习近平谈党的建设,这13句话要牢记

习近平告诉你,我们的制度为何深得人民拥护

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任