18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:3318luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

  闪电新闻记者在枣庄市妇幼保健院了解到,67岁高龄产妇田女士于今天上午11:40由 ICU转入普通病房。在病房中,田女士面色红润,状态不错。据田女士介绍,今天转入病房后术后刀口疼痛感明显,说话无力。和之前自己年轻时怀一胎二胎的感受不同,田女士直言这次实在是太痛苦了。

  目前孩子的情况良好,各方面指标都很正常,仍在ICU中观察。说到当初自己怀孕,田女士称这完全是个意外,当时流血以为身患疾病,四处求医咨询,后来做b超才发现自己是怀孕,田女士当时也难以置信。知道自己怀孕后,她一开始并不打算要这个孩子,但是田女士的老伴黄先生却坚持要生下来,加上枣庄市妇幼保健院的专家和医生都非常重视,在产前成立专家组讨论意见,在产后还专门建立了保健微信群,保障孩子万无一失。孩子后续的产检都很顺利。最终,老两口决定将这个孩子生下来。

  但是,老两口的子女却坚决反对父母的决定,据田女士介绍,其女儿曾经说过如果孩子生下来就和父母断绝关系。闪电新闻记者也在病房里看到,除田女士老伴外,产妇的其他家属并没有露面。

  田女士在怀孕之前因为气血虚,面色不好,身子不舒服。曾经用中药调理过一段时间,后来气血畅通了,精神状态改善了很多,经过B超检查,自己的卵巢和子宫大小形态和功能正常。加上老两口平时关系很好,非常恩爱,怀孕就成了意料之外,情理之中的事。

  谈到目前网上关于孩子未来的质疑声,老两口心态很好,直言自己有退休金,不需要拖累子女。

  闪电新闻记者 冯尚尚 吴汉阳 李永 枣庄报道

相关新闻:

儿子患白血病有幸被救 石家庄67岁老农写歌感谢救命恩人

惊呆!俩男人竟然合作生娃 67岁老妇成最大妈妈

石家庄67岁儿子每天骑三轮带91岁老父吃早点(图)

徐若瑄怀孕八个月流血浸透裤子 40岁高龄产妇搏命产子

石家庄67岁公园保洁师傅用瓶盖制成清洁工具(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任