当前位置: 18luck登录首页 地区新闻 张家口 正文

18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:2718luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户


10月20日至21日, 2019年中青年骨干作家培训班在张家口市举办。来自全市各县(区)作家协会主席、中青年骨干作家共130余人参加培训学习。

这次培训班是张家口市近年来举办的规模最大、规格最高的一次重要的文学培训活动,旨在进一步落实习近平总书记关于文艺工作重要指示精神, 践行文艺为人民服务宗旨,提高张家口市青年作家创作水平、壮大文学后备力量。

这次培训班专门邀请了知名作家、省作协主席关仁山、副主席刘建东、省文学院院长司敬雪授课,分别以“人民性与艺术创新” “现代派与先锋文学” “历史、大众与传奇” 为题进行了讲授。 培训班上,还通过课堂交流互动环节、组织召开文学座谈会等形式,学习交流。学员纷纷表示,培训开阔了视野,创作思想、知识和技巧得到了提高和升华,将对今后自身的文学创作起到积极的推动作用。(通讯员孟宪丛)

来源:张家口日报

相关新闻:

张家口市组团参加第二十三届中国(廊坊)农产品交易会

张家口市“侨爱心”归侨侨眷技能培训班开班

市大学生创业园(经开分园)入选“省级示范创业就业孵化基地”

河北张家口新时代农民讲习所助力脱贫攻坚纪实

崇礼宣化荣获第四届WSTOPS冬鼎奖多项大奖

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任