当前位置: 18luck登录首页 地区新闻 张家口 正文

18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:2718luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户


近日,河北省人力资源和社会保障厅公布“2019年省级示范创业就业孵化基地名单”,经过各县、市推荐、实地核查、专家评审、公示等环节,确定省级示范创业就业孵化基地50家,张家口市大学生创业园(经开分园)榜上有名,并获得50万元奖补资金支持。

张家口市大学生创业园(经开分园)是专为有创业需求的大学生群体免费提供创业场所和服务的创业平台。园区内设有大学生创业室、公共会议室、创业培训室、路演大厅等配套设施,可提供创业用房132间,可为大学生创业者提供70余个创业项目空间,解决200余人的就业问题。园区可为大学生创业者免费提供创业场所及水、电、物业费用全免等支持,全力扶持大学生创业团队,充分利用政策、环境、文化及资源的优势,为大学生创业提供就业新平台。(记者邵俊琴 通讯员何欣怡)

来源:张家口新闻网

相关新闻:

张家口市组团参加第二十三届中国(廊坊)农产品交易会

张家口市举办2019年中青年骨干作家培训班

张家口市“侨爱心”归侨侨眷技能培训班开班

河北张家口新时代农民讲习所助力脱贫攻坚纪实

崇礼宣化荣获第四届WSTOPS冬鼎奖多项大奖

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任