当前位置: 18luck登录首页 地区新闻 唐山 正文

18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:2818luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

10月30日,丰润区刘家营乡明德小学的学生在分拣山楂。

10月30日,丰润区刘家营乡明德小学的学生在民间艺人的指导下学做糖葫芦。

10月30日,丰润区刘家营乡明德小学的学生在分拣山楂,学习制作糖葫芦。 时下,唐山市丰润区刘家营乡明德小学的果园迎来丰收季。学生们在老师的带领下在校园的果园内采摘成熟的山楂,分拣、去果核后,在民间艺人的指导下学做糖葫芦,体验丰收的乐趣。 近年来,该校在校内开辟了果园,种植柿子、山楂、樱桃等果树250余棵,并编写了相关教材,提升学生们对劳动的认知。  新华社记者牟宇摄影报道

来源:新华社

相关新闻:

唐山交警机动大队首次亮剑 直指酒驾和涉牌

唐山应急管理局召开安全生产隐患“三查”专项行动

因施工和改造 唐津高速唐山东收费站关闭

丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年经济工作目标任务

唐山市召开11月份空气强化管控措施部署会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任