当前位置: 18luck登录首页 地区新闻 唐山 正文

18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:2718luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

10月30日,唐山市政府在青海省西宁市举办唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌仪式,这也是曹妃甸港在青海省设立的首个内陆港。市政协副主席崔武成和西宁市相关领导为西宁内陆港揭牌。

崔武成在致辞时说,近年来,唐山市委、市政府高度重视港口与海洋经济发展,把港口作为发展的核心战略资源,把发展海洋经济作为战略重点,取得了丰硕的成果。2018年,唐山港完成货物吞吐量6.37亿吨,居全世界港口第三位。曹妃甸港区作为唐山港的重要组成部分,在唐山海洋经济战略中发挥着重要作用。目前,曹妃甸港区港口通过能力已达5亿吨,年货物吞吐量已超过3亿吨。

崔武成说,近年来,在“一带一路”倡议的推动下,唐山市与西宁市在综合物流平台建设、产业转型升级等领域的合作日益密切,友谊不断加深。西宁内陆港正式揭牌,必将为今后进一步扩大合作领域、拓展合作空间搭建新的平台。

曹妃甸港集团在西宁设立内陆港,通过与青海象道物流合作,利用其在湟源打造的铁路物流园,开展水铁联运业务。曹妃甸港西宁内陆港揭牌,标志着曹妃甸港内陆港网络体系延伸至青海地区,曹妃甸港成为青海的出海口,至此曹妃甸港在西部地区开设的内陆港已达10家。(记者孙美 通讯员张文魁、李志坤)


来源:唐山劳动日报

相关新闻:

唐山交警机动大队首次亮剑 直指酒驾和涉牌

丰润:校园果园·丰收的乐趣

唐山应急管理局召开安全生产隐患“三查”专项行动

因施工和改造 唐津高速唐山东收费站关闭

丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年经济工作目标任务

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任