当前位置: 18luck登录首页 地区新闻 石家庄 正文

18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:2318luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

加大假药曝光力度 安全用药月在启动

10月29日,由河北省药品监督管理局主办、石家庄市市场监督管理局协办的“安全用药 良法善治——宣贯《药品管理法》《疫苗管理法》暨‘安全用药月’启动仪式”在石家庄举行,正式拉开“安全用药月”的帷幕。自即日起至11月30日,河北省药品监督管理局组织集中开展“安全用药月”系列科普活动。

据了解,2019年是我国药品监管史上极为重要的一年。作为世界首部疫苗管理专门法律的《疫苗管理法》、作为药品管理基本法律的新修订《药品管理法》集中颁布,并将于12月1日正式施行。即日起至11月30日,全省各级药品监管部门将集中开展“安全用药月”系列科普活动,通过开展全省药品生产流通企业统一悬挂(张贴)“安全用药月”主题标语、举办“药品安全看河北”系列访谈、《药品管理法》《疫苗管理法》系列宣贯和知识竞赛等活动,加大假冒伪劣药品和违法违规企业曝光力度,引导公众从合法渠道获得药品,维护自身健康权益。(记者李惺)


来源:燕赵晚报

相关新闻:

石家庄步入5G时代中国移动5G网络正式商用

扫码点餐渐成石家庄餐饮新趋势

石家庄市确定首批永久性绿地

石家庄高层次人才交流洽谈会9日举行

原G5京昆高速石太段命名为G20青银高速

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任