当前位置: 18luck登录首页 地区新闻 石家庄 正文

18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:2218luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

11月3日,井陉县人力资源和社会保障局(以下简称县人社局)联合县退役军人事务局,在井陉大剧院广场共同举办了以“就业暖人心”为主题的大型专场招聘会。据悉,共有56家企业参会,现场签订就业(意向)协议264人,其中81名退役军人达成就业协议。

据了解,在此次招聘会上,共有7000余名求职人员参会,古城运输、乾昊集团等56家企业参会,涉及保安、内勤、会计、司机、设计员、保洁等30余种职业,提供3100余个就业岗位。现场签订就业(意向)协议的有264人,其中,有81名退役军人达成就业协议,发放宣传资料8000余份。同时,该县就业服务中心还在现场设立政策咨询处,现场指导求职者加入县就业服务微信平台,并提供政策咨询与就业指导等服务。据悉,通过此次招聘会的开展,进一步实现了助推企业发展、促进供需匹配的目标。退役军人事务局也将逐步在县退役军人事务微信平台开展招聘专栏,为全县退役军人提供更多的就业机会。(记者刘琛敏)


来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄步入5G时代中国移动5G网络正式商用

加大假药曝光力度安全用药月在石家庄启动

扫码点餐渐成石家庄餐饮新趋势

石家庄市确定首批永久性绿地

石家庄高层次人才交流洽谈会9日举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任