当前位置: 18luck登录首页 地区新闻 秦皇岛 正文

18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:2818luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员康美思)10月27日,美国普惠医养集团和深圳协鑫智慧能源公司来秦就康养旅游等项目进行洽谈。

美国普惠医养集团董事长兼CEO兰迪·奥斯特拉、深圳协鑫智慧能源有限公司总裁张建元一行先后到山海关区和北戴河新区进行了实地考察。

美国普惠医养集团创立于1874年,总部位于美国俄亥俄州,是美国第二大综合型医疗系统,为全美30余个州提供医疗和康复服务,附属多家医院位居全美100强和50强医院前列。深圳协鑫智慧能源有限公司为协鑫集团下属专业从事智慧城市和节能服务业务的子公司,目前公司已发展成为围绕智慧城市为核心的智慧照明,以智慧消防、安防监控、环保电力、分布式光伏、节能改造、文旅景观打造等为主要业务的高新技术企业。

兰迪·奥斯特拉对18luck官网登录康养产业的发展与规划给予高度认可,希望通过此次考察,能够与秦皇岛在医疗产业、康养产业等领域开展广泛的合作与交流。

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛出口加工区整合优化为综合保税区

18luck官网登录启动专项整治“暴风”行动

秦皇岛:让“马路天使”享受节日快乐

秦皇岛“生命永恒”群体 他们的故事感动了中国

省检察院党组第三轮巡视第一巡视组进驻秦皇岛

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任