当前位置: 18luck登录首页 地区新闻 秦皇岛 正文

18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:2818luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员孙雪梅)10月28日上午,河北省人民检察院党组第三轮巡视第一巡视组召开巡视18luck官网登录人民检察院工作动员会,对市检察院开展常规巡视。省检察院第一巡视组组长蔡春和,市检察院党组书记、检察长高恩泽主持会议并代表市检察院党组作表态发言。

蔡春和强调,18luck官网登录检察院党组织和党员领导干部要深刻认识新时代巡视工作的重大意义,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强接受巡视监督的自觉性和主动性,全力支持配合巡视组开展工作,共同完成好省检察院党组交给的巡视任务。对巡视组指出的群众反映强烈、损害群众利益、明显违反中央八项规定精神的突出问题要立行立改、全面整改,举一反三、堵塞漏洞、健全机制,切实增强群众获得感幸福感安全感。

高恩泽表示,省检察院党组巡视是对18luck官网登录检察机关的全面“政治体检”,是对18luck官网登录检察工作、党组以及广大检察人员的关心和爱护,18luck官网登录检察院党组和全体党员一定要提高政治站位、端正思想认识、强化责任担当,把此次巡视作为加强党性教育、接受党性锻炼的过程。坚决遵守巡视工作纪律,积极支持配合,坦诚接受监督。坚决认领巡视发现问题,坚决抓好整改落实,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省市决策部署在检察机关走深做实。

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛出口加工区整合优化为综合保税区

18luck官网登录启动专项整治“暴风”行动

秦皇岛:让“马路天使”享受节日快乐

美国普惠集团和深圳协鑫公司代表团到18luck官网登录考察

秦皇岛“生命永恒”群体 他们的故事感动了中国

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任