当前位置: 18luck登录首页 地区新闻 衡水 正文

18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:2418luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者陈凤来 通讯员靳娜)据“掌上武邑”APP后台显示,6-8月份,群众高频次反映“新时代广场西侧便道机动车乱停乱放、超时长活动噪音、犬类管控不到位”等问题。为尽快解决群众反映的问题,武邑县纠风办联合县融媒体中心召集住建局、交警队、公安局、农业农村局4个部门走进新时代广场进行“融媒体一线问政”,并制成短片在受众约5万人的武邑手机电视台“掌上武邑”APP上播出。问政节目播出后,新时代公园管理力度进一步加大,管理效果较之前大有改善。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,武邑县以为群众解难题办实事为切入点,开展了“融媒体一线问政”活动,将电视问政活动由室内转移到室外,邀请部门和群众在问题现场面对面答疑释惑,实打实化解群众关心关注的中梗阻问题。目前,已组织录播“融媒体一线问政”节目3期,先后安排住建、公安、交通、农业农村等部门的30余名党员干部公开露面,成功化解民生问题8个,得到群众点赞。

“融媒体一线问政”活动以干部和群众在现场“联合问政”为主,以到部门“一对一问政”为辅。问政内容主要针对文明城市创建、重大项目建设、民生实事进展、群众身边难事等中心工作选题,每月开展1至2次问政,每次选择1个方面事项作为问政主题。

该县还针对群众在融媒体各平台中所反映的问题,按照轻重缓急程度分类梳理,建立问题台账,并对相关部门下发《武邑县纠正“四风”和作风纪律专项整治办理卡》,要求其按照实际情况做出承诺,并立行立改或者限期整改。该县委督查室、县纠风办派专人对部门整改情况进行督办。截至目前,共梳理问题3大类18小项,下发办理卡7期,全部落实了责任单位、责任人和办结时限。同时,县融媒体中心“掌上武邑”APP针对“融媒体问政”节目设立《民生解答》栏目,将整改情况向社会公开。

来源:河北新闻网

相关新闻:

18luck平台场监管局主题教育专题党课深入人心

18luck平台文艺工作者进基层种文化主题活动启动

衡水将向老旧居民小区发放节水器具

18luck平台5个园区已建工业设计中心

18luck平台第四届运动会开幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任