当前位置: 18luck登录首页 地区新闻 衡水 正文

18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:2418luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者焦磊)优化产业结构、激发企业活力、狠抓项目建设……日前,记者在18luck平台政府新闻办召开的新闻发布会中获悉,今年以来,该市聚焦产业、企业、项目3个重点领域,加大转型升级力度,助推产业提档升级。

今年以来,18luck平台聚焦高端装备制造、新材料、食品及生物制品、服务机器人和数字信息安全产业,构建了“3+2”现代产业新体系;深入实施特色产业迭代升级“五个一”工程,重点打造“9+5”县域特色产业集群,并编制产业发展规划,产业发展特色更加鲜明;逐产业编制产业发展实施方案,并通过招商策略制定与实施、重点项目孵化与引进等举措,对产业发展路径进行全面规划,有力推动全市产业布局优化升级。

同时,不断加大技改扶持力度,大力实施技术改造工程,全市列入省技改项目数量和争取资金数额全省领先;加大对全市创新主体的培育力度,持续推进科技创新平台建设,不断提升科技创新能力;大力推动工业设计发展,力促实现每个园区都有一家工业设计中心,每家规上企业都对接一家工业设计公司。截至9月底,13个园区中已有5个园区建立工业设计中心;全市700余家规上企业均已对接工业设计公司。

该市还牢牢抓住产业升级项目不放松,抓有质量的投资,上优结构的项目,项目建设保持了平稳快速发展良好态势。强化“三个三”推进机制,截至目前,集中开工项目191项,总投资716.7亿元;2019年计划引进京津项目100项,目前新增99个项目。截至9月底,与京津对接合作项目已达到733项,总投资6986.96亿元;推进重大谋划项目储备工作,目前,该市重大项目谋划库在库的项目432项,总投资7851.1亿元。

来源:河北新闻网

相关新闻:

18luck平台场监管局主题教育专题党课深入人心

武邑推出“融媒体一线问政”为群众解难题办实事

18luck平台文艺工作者进基层种文化主题活动启动

衡水将向老旧居民小区发放节水器具

18luck平台第四届运动会开幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任