当前位置: 18luck登录首页 地区新闻 保定 正文

18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:2518luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者寇国莹)近日,国家儿童医学中心血液肿瘤中心保定病区在保定市儿童医院揭牌,这是继2018年1月国家儿童医学中心肿瘤外科保定病区在该院启动后,京保医疗协作在保定深入推进的又一项重大成果。

国家儿童医学中心血液肿瘤中心是国内儿童血液肿瘤特别是儿童白血病诊治研究的牵头单位。国家儿童医学中心血液肿瘤中心保定病区启动后,以北京儿童医院王天有教授为代表的血液肿瘤专家团队每周都会来保定坐诊、教学。未来,京保两个病区将统一诊治规范、统一调配医疗资源,使更多血液肿瘤患儿得到及时有效救治。

自2015年受北京儿童医院托管以来,保定市儿童医院吸引了越来越多的北京优质医疗资源下沉至保定,医院学科建设不断完善,为保定地区广大儿童提供了良好的健康医疗保障。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定全力为项目建设提供优质服务

保定6方面措施确保供暖季空气质量持续好转

涞源探索养鸡扶贫产业多方合作模式助贫困户增收

易县上榜首批国家全域旅游示范区

满城区实施197项民生工程为群众解难题

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任