当前位置: 18luck登录首页 地区新闻 保定 正文

18luck官网登录_18luck登录_18luck平台

时间:2019-11-04 19:2518luck登录(www.wttf.net)
18luck登录(www.wttf.net)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者寇国莹 通讯员冯英华)近日,《文化和旅游部关于公布首批国家全域旅游示范区名单的通知》发布,易县被认定为首批国家全域旅游示范区。

易县是文化大县和旅游大县,全县有300多处历史文化遗存、41处文保单位,是联合国命名的首批“千年古县”。2015年,易县在全省率先提出全域旅游的发展思路,把旅游业作为引领县域经济的龙头产业来抓。2016年,易县举全县之力圆满完成首届省旅发大会承办任务,成为“京西百渡休闲度假区”最亮丽的风景,被列入首批国家全域旅游示范区创建单位。紧紧围绕京南生态文化旅游名城的建设目标,该县全县抓旅游、全员干旅游、全年搞旅游,突出全域治理、全景打造、全媒、全线带动,让游客乐享青山绿水。2018年,易县接待游客人数达到873万人次,实现综合效益43.65亿元。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定全力为项目建设提供优质服务

保定6方面措施确保供暖季空气质量持续好转

涞源探索养鸡扶贫产业多方合作模式助贫困户增收

国家儿童医学中心血液肿瘤中心保定病区揭牌

满城区实施197项民生工程为群众解难题

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:18luck登录)。

Copyright (C) 2012-2012 18luck登录版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经18luck登录书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任